Herzlich willkommen!

Hier haben wir euch einige Informationen zusammengestellt.

Ob ihr nur einfach mal schauen möchtet, die Veranstaltung oder den Besuch eines Konzertes im Fokus habt oder vielleicht auch plant, bei uns mit zu singen.

Habt viel Spaß beim Stöbern und vielleicht bis bald mal, live bei einem unserer Auftritte oder in einer Probe!

CORONA UPDATE!

Leider müssen wir unseren Singstunden betrieb vorerst einstellen.

Wir hoffen das diese Zeit schnell vorbei geht und wieder mit unseren regelmäßigem Singstunden weitermachen können.

Bleibt alle Gesund!

Haspel und Zwiebelkuchen aus dem Backhaus

Datum:11.10.2020
11:00

Leider kann dieses Jahr kein Oktoberfest des Gemischten Chors stattfinden. Unseren selbstgemachten Zwiebelkuchen und saftigen Haspel möchten wir euch dennoch nicht vorenthalten!
Deshalb gibt es - ab 11:00 Uhr Zwiebelkuchen

- ab 12:00 Uhr Backhaushaspel sowie
Steaks & Würstchen vom Grill

am Backhaus in Kaulstoß.
Aufgrund der momentane Situation bzgl. Covid19 können die Speisen vor Ort nur abgeholt oder von unserem Lieferservice zu euch nach Hause gebracht werden.